SON, 19. Nov. 2017

Unsere Schule-Aktuell

Hier gibts alle Infos über unsere Schule!

Verkehrsverbindungen

Immer wichtiger wird die Frage wie die Schüler die BHAK - BHAS Neunkirchen erreichen. Wir möchten an dieser Stelle versuchen, Ihnen einen Überblick zu geben, mit welchen öffentlichen Verkehrsmitteln man zu unserer Schule gelangt.

logo_mitsch
logo_oebb
logo_retter

Suchen Sie zuerst auf dieser Seite aus, aus welchem Gebiet Sie kommen. Danach gelangen Sie auf eine Seite mit einer Landkarte, auf welcher Sie bitte direkt auf Ihren Wohnort klicken ( Wir bitten um Verständnis, dass wir jeweils nur die "größeren Orte" verlinkt haben ). Nunmehr öffnet sich wieder eine neue Seite, wo Sie direkt die Fahrpläne des in Frage kommenden Verkehrsunternehmens finden und sich diese ansehen bzw. meistens in Form einer "pdf-Datei" herunterladen können. Beim ÖBB - Fahrplan müssen Sie die Verbindungen noch eingeben. Die Verbindungen sind hier jedoch ohnehin optimal, jede halbe Stunde gibt es aus jeder Richtung eine Zugverbindung

Suchen Sie Ihr Wohngebiet aus und klicken Sie  bitte an dieser Stelle !

Bezirk Neunkirchen - West ( Gloggnitz, Payerbach, Südbahn )

Bezirk Neunkirchen - Süd ( Aspang, Kirchberg, Zöbern usw. ) Bezirk Neunkirchen - Nord - Puchberg - Würflach, Grünbach usw. ) Bezirk Neunkirchen - Südost ( Breitenau usw. ) .. Wr. Neustadt sowie Richtung Baden.

Wir bitten ebenfalls um Verständnis, dass hier nur auf das jeweils erste Verkehrsunternehmen verwiesen werden kann, so finden Sie z.B. mit dem Wohnort "Reichenau a.d. Rax" einen Verweis auf die Retter - Linien. Ab Payerbach ist dann der Verweis auf die ÖBB.