MIT, 20. Sept. 2017

Aufnahme an HAK und HAS, Anmeldeformulare.

Anmeldung für HAK und HAS
Schuljahr 2012 / 13

Sehr geehrte Eltern !

Nachdem seitens des Ministeriums bzw. des Landesschulrates alle Unterlagen zur Anmeldung für das Schuljahr 2012 / 13 freigegeben wurden, können Sie diese ab sofort an der Schule abholen.

Zu diesem Zweck ist unser Sekretariat auch in den Semesterferien Montag - Freitag von 9.00 - 11.00 Uhr geöffnet.

Natürlich stehen diese auch an dieser Stelle wieder zum Download bereit. Klicken Sie bitte auf den nachstehenden button zum "Direkt - Download" der Formulare.

Sie kommen auf den ftp-Server unserer Schule, wo Sie dann bitte nur noch auf "aufnahme1213-download" klicken müssen und schon sehen Sie alle Formulare vor sich, welche Sie sich bitte herunterladen sollten.

Beachten Sie bitte, bevor Sie die Formulare ausfüllen, die verschiedenen Informationsblätter. Dort ist u.a. beschrieben, wie der Anmeldevorgang, der seitens des Ministeriums den Schulen vorgegeben ist, ablaufen muss.

Sie finden dort auch einen Vordruck, welcher Ihnen genau anzeigt, ob Ihr Kind eine Aufnahmeprüfung machen muss, oder nicht.

Wir danken Ihnen, dass Sie dieses Online - Service unserer Schule nutzen und freuen uns auf möglichst zahlreiche Anmeldungen für das kommende Schuljahr.